Restaurant Los Troncos, experiencia única de gastronomía sureña. Con una vista en altura hacia el Parque Nacional Puyehue, el restaurant Los Troncos se corona como una experiencia única e imperdible del sur de Chile. Pero el restaurant principal del Hotel Termas de Puyehue no se trata solamente de la vista, sino que su carta deleita durante los desayunos, almuerzos y cenas a los diferentes huéspedes. “La carta de Los Troncos juega con los paltos e ingredientes típicos de la zona, dándoles un giro más moderno y novedoso”, señala Pablo Ferrán, gerente de Alimentos y Bebidas del hotel. El restaurant abre todos los días de 8 am a 10:15 am para el desayuno, que es de estilo buffet donde se sirven todo tipo de panes y pasteles como el kuschen, huevos, frutas y cereales. Además cuenta con un mesón especial donde los comensales pueden prepararse jugos naturales sanos y prensados en frío. El horario de almuerzo -también en modalidad buffet- es de 13 a 16 hrs, donde se sirven platos típicos como filete, reineta fresca, todo tipo de ensaladas y acompañamientos como el puré de papa y tortillas. Además, hay una barra especial que varía por día, donde se sirven comidas especiales como sushi, crepes, ceviches o tacos. “Estamos preparados para recibir a grupos grandes, como familias, por lo que nuestra cocina es amplia y está totalmente equipada para cumplir con todas las necesidades de los huéspedes”, señala Ferrán. Y como todo almuerzo necesita un toque final dulce, el mesón de postres de Los Troncos no decepciona: Con una nueva carta de pastelería, los huéspedes pueden probar preparaciones como leche asada, volcán de chocolate y torta tres leches, además de una gran variedad de frutas y bollería como brownies. Para la cena, servida entre 19 y 23 hrs, el restaurant principal del Hotel Puyehue ofrece platos a la carta, donde destacan las carnes rojas, como el filete de res servido con pastelera casera, o la reinete fresca frita, con papas bravas. Hay que destacar que la carta cuenta con opciones veganas y vegetarianas, como el cremoso tártaro de quinoa y pepino o la reconfortante sopa de zanahoria. A la mesa llega además una canasta con pan calentito y mantequilla para untarle, lo que hace que la espera de los paltos sea más amena y perfecta. Para fechas importantes, el restaurant Los Troncos elabora cartas especiales. Por ejemplo, para las pasadas Fiestas Patrias hicieron diferentes parrilladas con todo tipo de corte de carnes -como el clásico lomo vetado- además de embutidos, sopaipillas, ensalada chilena y pebre. La barra preparó tragos típicos como el terremoto, y en el mesón de postres se ofreció mote con huesillo. Situaciones similares se repiten en épocas como navidad, año nuevo y semana santa. El restaurant Los Troncos es un imperdible si estás visitando el sur de Chile, y al probar sus platos se entiende por qué es el comedor principal del Hotel Puyehue. ¡Haz tu reserva ahora y ven a disfrutar de la mejor gastronomía! Si quieres cotizar un evento o un viaje de grupos, puedes escribirnos en este link .
Restaurant Los Troncos
El desayuno
Almuerzo
Hora de la cena
Ocasiones especiales